Фиксатор двери ГАЗ-21 (ОРИГИНАЛ)

3 200 

цена за 4 шт.

Артикул: 21Л-6201502 21Л-6201503 Категории: ,

Описание

Оригинальные фиксаторы дверей ГАЗ 21 Волга.

Номер детали по каталогу; 21Л-6201502 21Л-6201503

Возможна продажа поштучно.

Возможно вам будет интересно