Сошка рулевого вала ГАЗ-21 (ОРИГИНАЛ)

300 

Артикул: 21-3401090-Б Категории: ,

Описание

Оригинал.

Номер детали по каталогу: 21-3401090-Б

Цена за 1 шт.

Возможно вам будет интересно